ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Espesante instantáneo.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Hidratos de carbono: 89 gSodio: 0,2 g
DATOS NOMENCLATOR MSSSI
Tipo: MESPSubtipo: MESP1Administración: OEdad: más de 3 añosDensidad Calórica: 0,3Reparto Calórico: 0:0:100Osmolaridad: Osmolalidad: Peso molecular:
ENERGÍA
Por 100 g:Energía: 356 kCalEnergía: 1513 kJ
INDICACIONES
Tratamiento dietético de los trastornos ocasionados por la disfagia, en los pacientes con problemas de la deglución ocasionados en los trastornos neurológicos y/o psiquiátricos..
INGREDIENTES
Almidón de maíz modificado.Sabor naranja: Almidones de maíz modificados, maltodextrinas, fructosa, ácido cítrico, colorante (beta-caroteno de soja), aromas, edulcorantes (aspartamo y acesulfamo), estabilizante.
MODO DE EMPLEO
Para conseguir la textura deseada, añadir la cantidad recomendada y remover durante 15 segundos, dejar reposar unos 30 segundos más. El producto espesado, puede calentarse, refrigerarse, o congelarse sin que su consistencia se modifique.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Este producto lo puede tomar una persona celiaca.
Contiene una fuente de soja y fenilalanina.